AVISO DE PRIVACIDAD

CLIENTE

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en adelante denominada como “la Ley”, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

  • RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, PROMOTORES INMOBILIARIOS E HIPOTECARIOS DE OCCIDENTE, SA DE CV. , MORE CONSULTORES (en adelante el responsable) con domicilio ubicado en Pizarra 2658 Col. Residencial Victoria Gdl. Jalisco C.P. 44560, es el Responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia y/o disposición de los datos personales que recabe de sus Clientes (en adelante los “Titulares”).

  • DATOS PERSONALES RECABADOS

Los datos personales que MORE CONSULTORES recaba y utiliza para los procesos de originación de crédito de sus clientes son de manera enunciativa mas no limitativa pudiendo ser los siguientes: Nombre, domicilio particular, correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, nacionalidad, teléfono, ocupación, RFC, CURP, datos laborales actuales, copia de la identificación oficial con fotografía, datos patrimoniales de cuentas bancarias y comprobación de ingresos.

Sus datos personales son recabados de forma personal, vía correo electrónico o mediante la entrega de los documentos que acrediten los datos antes mencionados.

  • Política de datos sensibles

MORE CONSULTORES por política no solicita ninguna información que bajo la Ley se entiende como datos sensibles, tales como: religión, preferencias sexuales, opiniones políticas, entre otros. La Empresa apoya y fomenta la diversidad y por tanto prohíbe cualquier acto discriminatorio o la solicitud de cualquier información que pudiese implicar un acto discriminatorio. En caso de que usted proporcione datos sensibles La Empresa los tratará y salvaguardará en términos de la Ley.

  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos que recabamos tienen como finalidad la asesoría, tramitación e intermediación de créditos y productos financieros ante Instituciones financieras.

De igual forma los datos personales recabados también podrán ser usados para atender requerimientos legales de autoridades competentes y con fines de identificación y verificación.

Así mismo, su información personal puede ser utilizada para encuestas de servicio y para informarle nuevos productos o promociones en el mercado financiero de créditos. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines , puede manifestar su negativa enviando un correo a info@moreconsultores.com.mx

  • Excepciones

Cabe señalar que de conformidad con la Ley existen supuestos en los cuales su consentimiento no es necesario para el tratamiento de sus datos personales, y por ello la ausencia del mismo o su negativa en su caso, no impide ni impedirá que la Empresa los trate (sus datos personales) en términos de la Ley y demás regulaciones que resulten aplicables.

  • OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales de los Titulares, serán tratados bajo la más estricta confidencialidad, cuidando las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que el Responsable implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad internos evitando la posible divulgación ilícita de datos y limitando su uso a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

  • MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR

En cualquier momento usted o su representante legal debidamente acreditado, podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación cuando consideren que son erróneos o inexactos, Cancelación en caso de que considere que los datos no son tratados de forma adecuada y Oposición en caso de que no quiera que sus datos sean tratados para finalidades específicas. El ejercicio de uno de ellos no impide el ejercicio del otro y ninguno es presupuesto para el ejercicio de otro.

Para ejercer sus derechos ARCO, deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado en Pizarra 2658 Col. Residencial Victoria Gdl. Jalisco C.P. 44560 o enviarla al correo electrónico info@moreconsultores.com.mx.

La solicitud deberá contener los siguientes datos: (i) Nombre del titular, (ii) domicilio y dirección de correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud, (iii) una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) el objeto de la solicitud, (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos, y se deberá anexar copia de su identificación, y en su caso el documento mediante el cual se acredite la representación legal.

El plazo de respuesta de su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir del día en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición correspondiente. La respuesta le será comunicada dentro del plazo antes mencionado a la dirección de correo electrónico que proporcionó en su solicitud o enviando carta al domicilio proporcionado en la misma. Una vez recibida dicha notificación tendrá un plazo de 15 días hábiles para hacerla efectiva en caso de ser procedente.

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, de tal forma que dejemos hacer uso de los mismos. Para ello deberá presentar una solicitud en los términos mencionados para el ejercicio de los derechos ARCO. El procedimiento a seguir será el mismo que el previsto para el ejercicio de los derechos ARCO. En caso de ser procedente su solicitud sus datos dejaran de ser tratados por MORE CONSULTORES.

  • CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de nuestra página de internet: www.moreconsultores.com.mx